Стимул к жизни

Любовь - стимул к жизни,
К тебе любовь, солнышко!
И как бы проблемы не висли,
Спасаешь ты меня звёздочка.

Весной, зимой или летом,
Лучик твой нежно светит,
Сезоны смешались омлетом,
Я рад, что тебя заприметил.

Ты в небе, я где-то рядом,
Так хочу ощущать тебя ближе,
Светила не падают градом,
Значит я поднимусь выше.

Б.Р.

11.04.2019


Рецензии