Улыбка
Точно так же, как может быть мать
Обнимала тебя просто так,
От того, что ты есть. И пустяк
Моего небольшого вниманья
Пусть утешит тебя от страданья,
От которого грусть со слезами
Возвращает тебя снова к маме,
Чтоб прижаться, как в детстве далёком
И поплакать жалея о многом.
Ведь я знаю, тебе одиноко
И себя ты винишь слишком строго
За какие-то в жизни ошибки...
Но твоей мне хватило улыбки,
Распустившейся вдруг, как цветок,
Чтобы не был и я одинок.
Свидетельство о публикации №119041205059