Самолечение от неразделённой женской любви

Обманчив. Лжив. И трусоват…
Я. Это. Поняла. Виват!
Пора себя в дугу свернуть,
Чтоб на «придурка»не взглянуть.

Как будто место он пустое.
Пройди Ты мимо. НЕ родное.
Очнись. В дугу себя скрути.
И мимо всякий раз. Пройди.

Не оглянись. Не оступись.
Поставь Ты крест на нём. Уймись.
Всё. Не любила. Никогда.
Чуть жаль, что слабину дала.

Наплюй. Забудь. Не поддавайся.
Соблазну вновь не предавайся.
Иль Ты забыла свой приказ?!
Нет! Мужикам! Всегда! Отказ!

Да. Больно. Но не плачь.
Врагам не верь. И не заплачь…
Перетерпи. Переболей.
Всё будет хорошо! Поверь!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии