Авангард, вперёд!
И столько было неудач.
Дождались,»Авангард» в финале
И завтра будет суперматч.
Лишившись в городе арены,
Как было не сломаться тут.
Пошли на пользу перемены,
Спасибо Балашихе за приют.
Сушинскому спасибо и Крылову
И Бобу Хартли наш поклон.
Ребят ,игравших за основу,
Сплотил всего лишь зА год он.
Сломили накануне «Салавата»,
«Барыс» повержен и «Акбарс».
Мы дружная сплочённая команда,
«Армейцы» поджидают нас.
Калинина мы любим и Попова,
Они ведь наши, не «из-за бугра».
Но уступить победу не готовы.
Пускай рассудит нас игра.
Сойдутся рыцари в доспехах,
Поддержим клуб,не подведём.
Желаем «Авангарду» мы успеха
И дома,в Омске,с кубком ждём…
12.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119041205020