Вызов
Время пора запереть на засов
Стрелки заставить двигаться вспять.
Этого ли домовые хотят?
Время нас гонит вперёд за бесценок.
Лечит от Времени язв Авиценна.
Времени брошу перчатку скорей.
В бой позову на заре!
Справа-налево заставлю стремиться.
Стрелки в бессилье опустят цевницы.
Выкину в море от Века ключи.
Жилка в висок метрономом стучит.
Легче не легче да от часу час!
Дынею Время, по капле сочась
В сладкой истоме разнежено будет.
Время взлохмачу и вспеню, как студень.
Вместе с мороженым полня фужер
Выплеснешь чувства на вираже.
Стрелки навряд ли догонят уже!
12 Апреля 2019 Года
Свидетельство о публикации №119041205008