С тобой

Твой голос слышу …Где ты? Где же ты ?
Иду я на него , но понимаю
Чем ближе я к  тебе ,тем больше пустоты
И тем быстрее я твой след теряю.
Но вот вдали я вижу силуэт
Отчетливо изображение твое сияет
И вот этот настал момент
И образ твой , я знаю ,  не растает
Пусть это был всего лишь только сон
Да ,  в нем  мне было очень даже страшно
Но ,  главное ,  что в жизни мы вдвоем
И это все безумно так прекрасно .
Тебя я очень нежно обниму
С тобою в жизни ничего не страшно
И пусть вся жизнь тебе лишь одному ,
С тобою рядом , - остальное и не важно …
               


                12.04.2019


Рецензии