О чем хочу писать

Пишу стихи, дай Бог, - успешно,
Заполнить смыслом все хочу,
Когда мне грустно, я поспешно,
В стихи вплетаю жизнь свою...
О чем хочу писать,  - не знаю,
Кружатся мысли в голове...
Кружат, и просятся  бесстыдно,
В тетрадь лечь ночью при луне…
Люблю с годами - тишину,
Задумчивость и тайн глубины.
Они похожи на мечту,
И, как рассвет дают мне силы.
С глубоким смыслом мы живем,
В пространстве  жизни  одинокой…
Душа парит - в ночи и днем,
В поиске "благ" любви высокой.
Поговорю с тобой, мой друг
Смахну  слезу с ресниц незримо…
Жаль, что прошедшие года,
Умчались вдаль - неповторимы.
Мы в жизни многое познали,
Любви признаний нежных слов,
И что нам "создали" печали -
С туманом  "сизых"  холодов…
Но все проходит, время – лекарь,
Излечит, боль припорошит,
И трудности все – вольный ветер,
С собой возьмет и улетит.

12.04.2019 г.


Рецензии