Иногда заигравшись, Зима
Зима
Не даёт таять снегу и льду,
А потом,
Вдруг проснувшись,
Весна,
Всё сметает,
На полном скаку...
От игры этой,
Резких скачков,
Лишь страдает
От боли Земля,
Но, чуть позже,
Приходит в себя
и игру принимает а расчёт!
4.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041200494