Я знаю больше чем могу сказать
чем могу сказать
и чувствую все то
что видеть невозможно
и в облике колдуньи
различаю
порхающую бабочку
ночную
на крыльях
из волшебного стекла
и я ее
ловлю в свои ладони
и собираю
нежную пыльцу
и становлюсь большим
и очень сильным
и раздвигаю горы
и в пространство
чудесного
и сказочного моря
безмолвно погружаюсь
с легким стоном
на самое
таинственное дно.
Свидетельство о публикации №119041204921