На райском острове

Как ярко солнце заливает горизонт,
По водной глади разбросав свои лучи.
На райский остров упорхнули от забот
И в наслажденьи упоение нашли.

Великолепием закатов возбуждён
Мой разум, тонущий в божественном огне
Густыми красками природы вдохновлён,
Всё уместить хочу в сознание к себе.

Под пальмы листьями, качаясь в гамаке,
Обнявшись крепко, нежно за руки держась,
Одежды сбросив на серебряном песке
Лежим тихонечко, секретами делясь.

На райском острове, вдали от суеты
С тобой спокойствие, как прежде, обретём
И пледом шёлковым из красочной мечты
Себя укроем мы и в нежности уснём...

13.03.2019


Рецензии