Качели

Мы задеваем небо с облаками,
В душе свобода, счастье и восторг.
Так в детстве на качелях мы летали,
Не зная ни заботы, ни тревог.

Взлетая с каждым разом выше, выше,
Скрипел натужно старый рыжий клён.
Внизу дорога, маленькие крыши,
А сверху вместо крыши небосклон.

И сердце замирает сладко-сладко,
Есть только небо, воздух, ты и я.
Мы чувствами в полёте без остатка,
То вверх, то вниз качается земля.


Рецензии
Да уж! У всех нас есть свои качели и свой рыжий клён! Спасибо!

Наталья Беляева-Никитина   13.04.2019 06:14     Заявить о нарушении