Женщины ладные

Женщины ладные похожи на праздники,
Красками шумными, радостью счастия
Ноги и бёдра и перси упругие
В самые недра сладостью жгучею
Негой и нежностью, лаской привратною
Губят промежностью поросль ратную.


Рецензии