Счастлив ведь всегда человек, если к нему с любовь

Вот и опять взял и исчез,
Знаешь,привыкла к тому я уже.
То успокоишь.то вдруг пропадешь,
Но все равно у меня на душе
Счастье и рай.мир и покой,
Знаю.меня ты любишь!
Знай, ведь и я тебя люблю!
Ты на рассвете разбудишь
Сладким,родным поцелуем меня,
Будет то утро счастливым.
И запоют вдруг соловьи,
Слушая их переливы,
Будем вдвоем счастливы мы,
Так будет,я в это верю.
Счастлив всегда ведь человек,
Если к нему с доверием,
Если к нему с лаской,теплом,
Радостью и любовью...
Так и живем,так и живем,
ВЕРЯ ВСЕГДА В ЛЮБОВЬ!!!

12.04.20019   13.15


Рецензии