Все время думал я о ней

Я вас любил! Любовью тайной!
Вел трели в мае соловей!!!
Все время думал я о ней, -
О той, одной, - необычайной,
Но ты ушла из жизни сей...

К чему теперь любви парады?
Зачем  сирень и соловей???
Живу один, - в душе ничей -
Года мои, - что "колорады"!
Твой образ в снах моих ночей!

12.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии