Расфасован мир по конвертикам

Расфасован мир по конвертикам,
По коробочкам и по баночкам,
Расфасован мир в одиночество,
И мы катимся, как на саночках.

Ох, мы катимся к чёрту в горлышко,
Позабыв о любви, бескорыстии….
Упадём к сатане на донышко –
Мы грехом сражены, как выстрелом.

Есть дорога ли к покаянию?
Есть хоть тропка ли к Богу верному?
Кто окажет душе внимание,
Скажет правду,  кто,  миру скверному?

О, Иисус, прости, погибаем мы
На блестящих машинах летящие…
Нашу душу, Ты, подними из тьмы
И верни нас в жизнь настоящую!


Рецензии