Вдохновение. Я жду его - оно...
Придёт ко мне сегодня ввечеру,
И написать отзывчиво поможет, -
Что я уже вовеки не сотру.
Зовут его знакомо - вдохновенье! -
Я у него иду на поводу...
Вдруг наступает миг такой - везенья:
С словами ты и мыслями в ладу.
Свидетельство о публикации №119041204816