С Днем рождения, Евтихий!
Евтихий поэт Коноплев,
И своеобразен, лиричен -
Не мало сложивший стихов.
С тобою тут жена Людмила.
Стихи и песни хороши.
Пусть будет жизнь ваша милой
И чтоб клевали не ерши.
Мы с Днем рожденья поздравляем!
Тебе здоровья, долгих лет!
И каждый может быть мечтает
На твой столетний, на фуршет.
Все также дружненько живите,
Творя на благо всех людей,
И на лирической орбите
"Люблю" звучит пусть и "налей!"
12. 04. 19. г.
Свидетельство о публикации №119041204799
Они - для сердца и души.
*
Анатолий, поздравление с Днём рождения
жизнерадостное. Хорошо.
С теплом.
Рудская Раиса Терентьевна 16.04.2019 00:32 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 16.04.2019 01:31 Заявить о нарушении