Как ныне посылают Ингу битую...

12042019 1230

 
   Как ныне посылают Ингу битую...
 
 
   Оксюмороном - по..,
   или Покажь, Антон, им!
 
 
   Как ныне посылают Ингу битую
   Кота-лизатора искать...
   Мол, где-то на обочине орбиты -
   Сидит, вылизывает зад...




Рецензии