Фрезия. Гостья случайная...

Фрезия. Гостья случайная,
Горько-полынная нежность.
В этот мороз - нереальная,
Невероятная смелость.

Желтая. Теплая. Ранняя.
Как всем весны захотелось!
Солнца послание тайное.
Вот и душа согрелась.

Январь 2014


Рецензии