Харон, поплевывая в морок за кормой

12042019 1007

 
   Харон, поплевывая в морок за кормой
 
 
   Что проку мне в моем пароме?
 
   Худой прокорм...
   И геморрой, нажитый праведным трудом...
 
   А - кроме?




Рецензии