Я ушла сказала крыша

Тихо тихо шаг за шагом
Всё в себе стальные нервы
Проложила над оврагом
Путь от девочки до стервы

Вверх нельзя не вышли сроки
Низ заполнен до отказа
Жизнь видавшие пророки
Говорят что это фаза

Что прикинув совокупность
Всех умноженных делений
И простив себе преступность
Про себя не лучших мнений

Можно будет... а вот дальше...
Что-то с верой, что-то с духом
Я не помню... и без фальши
У меня беда со слухом

Воздух жадно и до спазма
Тише, Надя, тише тише....
Закипающая плазма
"Я ушла" сказала крыша
(18,01,18)


Рецензии