Всё у них не так

Вот такой здесь улей, просто красота.
На балконах зелень, это ведь мечта.
А балкон, как сота, просто чудеса.
Видно архитектор трудился, как пчела.
Это что за город, всё у них не так?
И трамваи новые, просто сделай шаг.
И машины классные, побывать бы там.
Я себе желаю и конечно вам.


Рецензии