Прошу молитв... и тишины...
Пока ночь расстилает сны,
На небе буквами из звёзд,
Прошу молитв и тишины,
С росою каплями из слёз...
Пусть станут облака мягки,
Как пух летящих лебедей,
Роняя с неба лепестки..
Уснувших навсегда детей...
Их колыбели пусть качает,
На небе ангел в облаках,
И млечный путь им расстилает,
Жемчужинами в дивных снах.
Ты спи спокойно и легко,
Оставшись в детстве навсегда,
Пусть белый пух из облаков,
Укроет потеплей тебя...
Свидетельство о публикации №119041204591