Пардон

Что ж ты слёзы льёшь
Напраслину гоняешь
Ведь они не дождь
Вряд ли
Полезными бывают
Лучше мысль словить
И вместе с ней попробать
Что то поменять
Делему подъитожить
Твой успех придёт
Карты перебросить
Толк придёт потом
Надо дуру сбросить
В ближайшие кусты
Пусть там
Чего то хочет
Если не поймёт
Совсем её забросить
Чахлые дела
Помощи не просят
Русская душа
Всё вокруг покосит
Вместе с тем и то
Что говорить боятся
Но, а между тем
К этому стремятся
Новый день придёт
И утро не забудем
Надо же понять
Кого мы всё же любим
Если не его
Такого там и нету
Наверное её
Тогда пардон, к ответу


Рецензии