Смерть

Лицо погибшего страшно,
И нет в нем больше человека.
И мне ужасно не смешно
Увидеть, что скрывало веко.
Смерть уничтожит всех вокруг:
Она придет ко всем внезапно.
И кто-то, будь то враг иль друг,
Уйдет, и нет пути обратно.
К несчастью, так заведено,
Что в день веселья, даже счастья,
Лицо погибшего страшно,
И в жизнь приносит лишь ненастье.


Рецензии