С тобой мне было здорово
-Malfa.
С тобой мне было здорово,-
Было и ярко и весело всегда,
Но скучно - никогда.
А сейчас жизнь вынуждает
Самой отказаться от тебя.
А сердце это не понимает до конца
И такого как ты, уже потом не встретишь-
Такие люди 1 на миллион.
И нет сложнее на свете дилеммы, чем эта.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041204514