Из тех я... Лидия Скрипка

Из тех я, кто любит и лета, и вёсны,
Кто счастлив тогда, когда ночи бессонны,
Кто утром росинки считает на соснах
И лучик зари прячет в сводах ладонных.

Из тех, кто душою до звёзд достигает,
Кто сердцем подыщет хорошую рифму,
Кто в рифмах всю мудрость Земли постигает,
Хоть споры с друзьями о рифмах не стихнут.

Мне боль и чужая - как будто родная,
Ведь помыслы чисты - вода ключевая.
Мотивы сегодняшних дней уважаю,
Картина пастелью - мне повесть живая.

И критика трогает - надо учиться,
Я знаниям больше границ открываю.
Я верю в любовь. Она вечно продлится.
Нарочно ей счастье своё вышиваю. (12.04.2019)


Рецензии