Не поэт

Я не поэт? Ну да, конечно!
Я лишь позорный рифмоплет!
Который стихосложно срет!
Который творчеством блюет!!
Пишу в ночи, как идиот!
Слова ищу, будь слаще, слог,
Аки отравленный пирог!
Я не умею ничего,
И на мечты мои плевать!
Я не виню вас- вам же срать!
Люблю вас всех, еб вашу мать!
Я так люблю, когда меня,
Моим же творчеством клеймя,
Суют в мои стихи лицом,
И говорят: «это дурдом!
Такую срань писал кретин!
На грусть его ведь нет причин!»
Я честно выслушаю вас,
На дно души падет сей глас,
Я, как презренный пидорас,
Утрусь, я же чуть ниже вас!


Рецензии