***

Времена темных тайн подоспели.
Воздух ими отравлен повсюду.
Страшен сон во " людской" колыбели.
Самый срок- вожделенному чуду!

Не в былинах, хранящих все славное,
Сила предков...нам роком предсказано!!!
Быть народом с судьбой православною!!!
Все "столпы" , что на чести завязаны!

Просыпайся, народ! Русь взмолилася!
Да повязаны руки могучие.....
Ко тебе вот уже обратилася....
Брось свой взор на исчадье ползущее!!!

Да к тебе вопрошает Великая!!!
Стон ее в безысходстве страдания!
До краёв ее "чаша" открытая
Уж наполнена...будет возздание!

Верю в матушку Русь я незыблемо!!!
Верю в правду былин недосказанных!!
Богатырская сила) не книжная!,
Она в Русичах волей повязана!!!

На коварном стоим мы распутьи,
Верю в Силу, что скоро очнется!
Да греметь по векам слава будет!
За народ , что здесь русским зовется!!


Рецензии