Попробуй в седле удержись

Пепел ушедших денечков,
Пепел ночного костра,
Где мы сидели,
С гитарою пели
Песни свои до утра.

С грустью те песни звучали,
Ведь школа уже позади,
А к Счастью дороги
Доступны не многим,
Попробуй такую найди.

ПРИПЕВ
Ах, жизнь,
Попробуй в седле удержись,
Может ты цели достигнешь,
Если споешь ты на БИС.

Ах, грусть,
Бывает, приходит и пусть,
Но к Счастью по жизни тропинку
Я все ж выбирать научусь.


Рецензии