Поздравление для дочери

Когда-то, раннею весной,
16 лет тому назад,
Была подарена судьбой
Нам, лучше всяческих наград!
;;;
Кудрявый, милый ангелочек,
Ты нас пленила красотой.
Ты счастья нашего кусочек,
С прекрасным сердцем и душой!
;;;
Тебя, мы любим, без сомненья,
И пожелать хотим сейчас
Любви и мира, вдохновения,
Побольше жизненных прекрас!
;;;


Рецензии