Экспромт

И ничего уже не будет нужно,
Когда погаснет свет в твоих очах.
Ты в моем сердце птицей будешь биться,
Блестеть слезою горькою в глазах.

А ведь могло случиться все иначе.
Судьба могла бы нас соединить.
И сердцу больно, оно тихо плачет,
Чтоб боль утраты до конца испить.

      12.04.2019 г.


Рецензии