Всё реже, реже, мне даются

Все реже, реже
Мне даются,
Стихи о нежности-
Любви.
Всё чаще, чаще
Раздаются,
Стихи,
Рождённые в крови.

Стихи,
Рождённые войною,-
Я не хотел
Писать о ней,
Но, кто - то сверху,
Пишет мною,
Оно во много
Раз сильней.

Всё чаще, чаще
Бьют в набаты,
И Анапест,
И ямб,
Хорей.
Стихи мои -
Мои солдаты,
Ведут войну
С врагом людей.

Ведут войну,
На поле битвы;
Нечистой силы -
Тьма и тьма.
Мои стихи -
Мои молитвы,
А впереди-
Одна зима.

А впереди-
Одна разруха,
Не в городах,
В умах людей.
С рукой протянутой,
Старуха,
Стоит у храмовых
Дверей.

Старуха та:
Россия - Русь,
А храм-
Рокфеллеровы банки.
В глазах её -
Печаль и грусть,
Голодной нищенки-
Цыганки.

Но что я мог?-
За сотню лет,
Скачали кровь
Моей державы;
Бронштейны,
Бланки.-
Пистолет,
Вновь у виска
Российской славы.

Вновь крепнет в схронах
Бандерштат,
Фашист по Харькову
Лютует.
Донецк -
Шахтёрский, русский град,
Под "Градом",
С Киевом воюет.

Конца не видно
У войны,
Но он придёт,
Я верю, скоро.-
Господь,
Сильнее сатаны,
И НАТО
Скроется с позором,
И мир наступит
У страны.

Евгений
Шапорев
24.04.2018 г.


Рецензии