Рядом ты

Пусть дождь идёт и солнышко не светит.
Я молча посмотрю в глаза твои.
С добром улыбка на мою ответит,
И засияет в мире и  внутри.

Пусть вьюга беспросветная гуляет,
Мне не страшна она, коль рядом ты.
Ни снег, ни ветер вовсе не мешают,
Когда мы вместе под крылом судьбы.

А если захандрю иль заболею,
Ты рядышком со мной всегда сидишь.
С твоей поддержкой всё я одолею,
Тебя пойму, хоть иногда молчишь.

Когда вокруг меня не понимают,
Мне грустно, будто против целый свет.
Но знаю, кто придёт и всё исправит,
На все мои вопросы даст ответ.


Рецензии