Надеюсь больше не увижу...
Ответ украинскому спикеру Б. Березе, цитирующему
русского классика на «вражеском» языке
Прощай немытая Россия,
Страна вонючих кабаков,
Страна воров и казнокрадов,
Бандитов, красных пиджаков.
Надеюсь, больше не увижу,
Глумленья над своей страной,
Пустые полки в магазинах,
Смертей генсеков-чередой.
Односторонние уступки,
Прощение чужих долгов,
Врагов ехидные ухмылки,
И бегство из страны *мозгов*.
Нет, нет, я больше не увижу,
Талонов, блата, нищеты,
И ночью, как в помойных баках
Копают, палкой старики.
Надеюсь, больше не услышу,
Что стыдно в армии служить,
А гордым именем солдата,
По жизни будем дорожить.
Россия войн не начинала,
Не жгла напалмом города,
И никому не угрожала,
Хотя и сильная была.
Но, если, кто-то вдруг мечтает,
Россию силой победить,
Имейте смелось-посмотрите,
Лас-Вегас, Дагестан, Хабиб!
Свидетельство о публикации №119041204379