Шла собака по Творенью
Вдруг подъехала машина.. И отъехала! Легко.
О-ля-ля! - сегодня ветер легок, словно мотылек.
Облака плывут как песни.
А машины — наутёк!
Шла собака улыбаясь -
То себе, то в облака..
Сочиняясь,
Приключалась
За деревьями Река..
Рядом солнечные блики..
Птичьи возгласы и клики
Без сомнений, налегке -
Сердце вторило Реке.
То смеялась, то молчала,
Прогревая Небеса..
Солнце весело качалось
Возле кончика хвоста!
И молчала, и смеялась
Хвост держала вы!-со!-ко!
С нею Музыка случалась
Сердцу было в ней легко
Шла Собака по Творенью -
Песне было в ней легко.
Рядом солнечные блики..
А машины — далеко!
Свидетельство о публикации №119041204295