Стихи случаются
У - поэтов всё в стихах,
у - прозаиков всё в прозе,
У - вязальщицы в мотках,
у - туриста - на дороге...
В красках, в тюбиках лежат
Гениальные картины,
Можно список продолжатся,
Получается он длинный...
Клады древние в земле
Множество веков хранятся,
Только, что найдутся все,
Людям можно не боятся!
Пусть останется секрет,
Наша маленькая тайна,
Если стал ты вдруг поэт,
Значит это не случайно!
Свидетельство о публикации №119041204293
Ей сегодня подфартило...
Некуда от правды деться,
Похвала приятна сердцу.
С улыбкой!
Людмила Тельминова -Пензий 24.04.2019 09:57 Заявить о нарушении