Прошу я Боже исцеления

Прошу я Боже исцеления,
Не для себя, все знаешь Сам
Опять не скрою я волнения,
Ты все читаешь по губам
Прошу я Боже дать терпения,
Ты знаешь да, кого люблю
Пошли им просто утешения,
Душою очень я скорблю
Дай силы, дай прошу здоровья,
Имён не буду называть
Согрей их всех своей любовью,
Пошли им просто благодать
Услышь меня прошу я Боже,
Их боль прошу я утоли
Их для меня ведь нет дороже,
Моих родных Ты исцели


Рецензии
искренние строки, искренняя мольба...
с уважением:

Валентина Карпова   12.04.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Анюта Гусева 8   12.04.2019 14:19   Заявить о нарушении