Думай сам...

        Выборы на Украине...

Непознанное чувство счастья
Скрывается от злых людей.
Отождествляя это властью
И перевёрнутых идей,

Всё думают, что нет страданий,
В их жизни будет вечный рай.
Наговорили обещаний,
Уже зашли за самый край.

Они как малые котята
И видят только темноту.
Не понимают, что расплата
Придёт... Перешагнув черту

Дозволенного в мире Богом,
Указанного в Книге нам.
Все будем там, перед порогом
Другого в жизни... думай сам.

12.04.19


Рецензии