Вновь лучик теплый, солнечный!

Вновь лучик теплый,   
солнечный,
На поле 
наследил...
Чтоб аромат
подсолнечный,
По ветру 
исходил!   

Подсолнухи чтоб в этот
год,
Количеством
цвели...
На пастбище рогатый
скот,
Числом чтоб
превзошли!

Ведь день уже длиннее
стал,
Хоть не ходи
гадалке...
С того для рыбаков
настал,
Сезон большой
рыбалки!

Вот потому апрель
решил,
Всем подарить
тепла...
И тучи злые 
порешил,   
С небесного
дупла!

Чтоб не пытались как на
днях,
Встревожить птичьи 
сны...
Оставив мокрый след в
тенях,
У логово
весны!

12.04.2019.

 


Рецензии