Жить или нет?

Страшный вопрос. Жить или нет?
Нужен ли мой кому-то рассвет?
Хочется мне уйти в никуда,
Навсегда, навсегда, на все века.

Туман заполняет собою всё,
Пустота одна и всё далеко,
Прощайте родные, прощайте друзья,
Меня поглощает безмолвная тьма.

Гаснет, гаснет мой свет на земле,
Как жаль, что нет ветра во мне,
Озорного задора, присущего тем,
Кто от рождения бодр и смел.

Как больно одной и жить тяжело,
Когда выгорел ты, если горе сожгло,
И хочется лучик один получить,
Чтоб зацепиться и снова ожить.

Скорее, скорее, скорее молю,
Я тайно надеюсь ещё и жду,
Не дайте мне уйти в никуда,
Навсегда, навсегда, на все века.
08.11.2000


Рецензии