Струны и мысли

Летим туда куда идут пути,
Лишь нежный звук гитары.
Затронет что-то там внутри,
И наполняет тамбур...

А за окном серый пейзаж,
Когда теперь уж потеплеет?
За солнце все сейчас отдашь,
Уж скоро нас согреет...

Готов с тобой срывать я связки,
Пройдись по струнам от души.
Ещё две остановки до развязки,
Ну спой подольше, не спеши...

Мы вспомним песни у костра,
И пусть тоскливо где то мне.
Поздно и на траве уже роса,
Хрустят дрова в огне...

Открыл глаза и тот же тамбур,
Народ толпится молча глядя в пол.
Звуки гитары в этот миг пропали,
Я замечтался, ты уже ушел...


Рецензии