Лагерь...

Красоты бриз лежит над морем
И там склоняется гора.
И много бродит там историй,
Где детские живут года.

И много лет, что грусть проходит,
Улыбок много, дружный смех.
И солнце яркое восходит
И в каждом маленький успех.

Там спорт, наука, джаз и рок
Сплетаются единым ликом.
А трудно нам найти исток,
Весёлым заливаясь криком.

И не забыть нам никогда
Пору, что вместе мы прожили.
Где нас не делят города,
Где вместе мы семьёю жили...


Рецензии