Счастье любит тишину

Счастье любит тишину...
Берегите Счастье,
Что отходит за одну фразу, в одночасье.

Счастье, как и доброта , -
Не живёт с подвохом.
Не бывает Счастья там,
Где любимым плохо.

Счастье любит тихий смех
И дома, как гнёзда.
Тёплый приглушённый свет,
Если в доме поздно.

Счастье любит глубину...
Берегите Счастье!
В эту теплую волну
Заплывают страсти,
 
И потянут, повлекут,
В омут головою...
Счастье - там, где дома ждут.
Счастье - это двое.


Рецензии