Хочу в любви купаться вечно...

Хочу в любви купаться вечно,
Черпать её в твоих глазах,
Тем наслаждаться бесконечно,
Да наяву, а не в мечтах.
Быть на закате, на рассвете,
Мой милый, только лишь с тобой.
Ты самый лучший ведь на свете,
Родной, любимый, дорогой...


Рецензии