Обращение к Гагарину ко дню Космонавтики

Прости нас, Юра, мы всё просрали
И на Луну мы так не слетали,
И нет на Марсе садов цветущих,
И в дальнем космосе станций снующих…

Зато дворцы с каждым днём всё выше,
Где «слуги народа» ютятся под крышей!
И в Куршавель все стремятся скопом,
Чтоб не встречаться там с «нищим сбродом»!

Никто не мечтает уж стать космонавтом,
Хотят быть банкиром на Бентли богатом…
Прости нас, Юра, что стало с нами -
О том ли мечтал ты тогда с мужиками?


Рецензии
Про Куршавель и Бентли в ТЕ времена и не слыхивал никто...

Ломакин Игорь   19.09.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.