Погружение
Утопая в радужном огне -
Над собою, будто, возвышаясь,
Пребывая на яву во сне.
ощущений странных очевидцем,
Сам того не ведая, я стал,
Выступая, будто бы, провидцем,
Понимая чётко, что не спал.
Я услышал, как металл ржавеет,
Как растёт зелёная трава,
Как сожжённый лист бумаги тлеет,
Разгоревшись пламенем едва...
Расширяя медленно сознанье,
Чувствами наполненный сполна
Превратилось тело в осязанье -
Мозг встряхнула свежести волна!
С упоеньем чувствуя природу,
Восхищаясь тем, что сам познал, -
Стал для знаний тех громоотводом -
И в море информации попал...
26.11.2018
Свидетельство о публикации №119041204037