Базис всему и всегда

 С любовью жить - любовью побеждать;
Любовью и разлуку упреждать.
 Любовь нельзя насильно насаждать.
Не молча счастья ждать - любовью убеждать.

 Любовь не вирус,но крепко заражает -
Любовь и малых деток зарождает.
 А кто любить насильно вынуждает,
На срок себя позорный! осуждает..

 Насильников нигде не уважают,
На зоне,как пример,их "опускают"..
 А по взаимности? Сердца воспламеняют -
Не сгорая,тают - в оргазме утопают!!

         12.04.2019 год


Рецензии