Холодная весна

Одним оттенком
больше стало,
Зазеленела
вдруг трава,
Весна,как будто,
и настала,
Но нет тепла.

Она очнётся
только в мае,
Но на деревья,
как на грех,
Цветенью сада
угрожая,
Посыплет снег.

И вот заснеженные
свечи,
Вновь в сон
погружены,
Но им помочь
нам будет нечем,
Они обречены.


Рецензии