Иногда

Иногда хочется
Обернуться волшебно (скажем, в морозный день)
Облачком твоего дыхания.
А потом за взглядом в тень,
За твоим зелёным, пророчицы.
Или запахом кофе обволакивать,
Ложкой позвякивать,
Дымком проникая
Приятным,
Утром мятым и мятным.
Взбудоражить летним мускатом,
Прелой листвы пАрковой осени-каши.
Не промчаться, а лишь мягко задеть
Ветерком-цыгАном
Под утро, проникнуть под простынь, посметь
По коже твоей до мурашек,
Иногда
Таким нежданным.



апрель 2019г


Рецензии